Menüservice

Gemeinschaftsgastronomie: Essen für viele

Es soll schmecken, und gesund sein soll es auch! Bei der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen berücksichtigen wir aktuelle Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft und arbeiten in Anlehnung an die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE); aktuelle Kochtrends inspirieren uns, und natürlich lassen wir uns auch selbst einiges einfallen. Bei MaierSchwaben erwartet Sie ein ausgewogenes, abwechslungsreiches Menüangebot.

Pflegeeinrichtungen
Schulen & Kitas
Betriebskantinen

 

 

 

 

 

Mit unserem Menüservice erreichen wir:

  • Betriebe
  • Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
  • Kindergärten und Schulen
  • Gruppen und Organisationen verschiedener Art

Wir bereiten Ihr Mittagessen täglich frisch zu. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und frische Rohstoffe, die wir mit großer Sorgfalt weiterverarbeiten. Wir verwenden mit Vorliebe regionale Produkte und kochen saisongerecht.

Jeden Mittag können Sie ganz nach Ihren individuellen Vorlieben aus mehreren kompletten Menüs oder einzelnen Mittagessen auswählen. Wir bieten jeden Tag eine Suppe als Vorspeise und ein Dessert an, die Sie individuell kombinieren können. Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unser Angebot!

Wir bieten auch die anderen Mahlzeiten des Tages an, sei es einzeln oder als Komplettverpflegung mit Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Abendessen.

Wie sie das Essen servieren, entscheiden die Einrichtungen und Kantinen. Wir unterstützen unsere Kunden auf Wunsch aber sehr gern darin, die gemeinsamen Mahlzeiten – durch einen behaglichen Rahmen und schöne Rituale – zu besonders harmonischen, exquisiten Momenten zu machen. Eine gepflegte Mahlzeit kann jedem Tag ein Glanzlicht aufsetzen – dazu möchten wir beitragen!

Auslieferung Cook & Chill
Wir liefern alle Speisen ausschließlich im sogenannten Cook & Chill Verfahren. Das bedeutet, dass die Speisen in unserer Küche zu 90 % fertig zubereitet und anschließend schnell herunter gekühlt werden. Mit unserem Kühlfahrzeug liefern wir die Speisen bis in Ihren Kühlschrank, sodass die Kühlkette zu keiner Zeit unterbrochen wird. Das Personal vor Ort kann die Speisen dann in den nächsten zwei bis vier Tagen in dafür geeigneten Geräten fertigstellen und anschließend servieren. Dieses Verfahren garantiert maximale Hygiene und eine hervorragende Qualität der Speisen, da keine Warmhaltezeiten gegeben sind.